Имеется лишний вес? Ожирение? Хотите быстро похудеть?

С нашей помощью Вы сможете избавиться от этой проблемы в самые короткие сроки и сохранить результат в течение длительного времени.

Сброс веса амбулаторно в Москве без медикаментов. Очищение, оздоровление, омоложение организма.

Мы предлагаем Вам очень результативный метод - лечебное голодание. При прохождении 2-х недельного курса, в среднем теряют в весе от 10 до 15 кг.

При безопасном применении диет таких результатов достичь совершенно невозможно. А длительные диеты с экстремальным сокращением количества поступающих калорий представляют собой просто вредное недоедание. Они, как к примеру, и монодиеты, белковые диеты ведут к потере организмом витаминов, микроэлементов, возникновению дистрофических явлений, и как следствие, возникновению различных заболеваний. При голодании таких процессов не возникает. Наоборот, организм очищается от токсинов, шлаков, лишних тканей. Поэтому после голодания исчезает целлюлит, кожа не висит. Этот физиологический процесс называется аутофагией. В 2016 году японский учёный Йосинори Осуми за изучение этого явления получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине.

Благодаря применению методов рефлексотерапии, лечебное голодание в Москве проводится амбулаторно. Именно благодаря этому у Вас не будет мучительного чувства голода, не снизится Ваша работоспособность, а при соблюдении рекомендаций - не наберёте вес снова.

Благодаря рефлексотерапии, кажущееся невыносимым голодание переносится намного легче, чем многие диеты. В этом убеждаются прошедшие у нас курс лечения пациенты.

В большинстве случаев к нам обращаются именно с целью похудения, и только по окончанию лечения пациенты замечают, что прошли какие-то ранее имеющиеся заболевания. Нормализуется гормональный фон – глаза блестят, лицо сияет, настроение стабильно приподнятое! Часто повторно эти же пациенты обращаются к нам с целью улучшить состояния здоровья.

В процессе голодания организм саморегулирует свою работу.

Благодаря голоданию Вы возвращаете организм в предшествующее изначальное состояние. После голодания Вы биологически и психологически становитесь моложе.

Бугаенко А. П. – врач с большой буквы, помогающий похудеть в Москве амбулаторно. Более 30-летний опыт работы, в том числе и в клиниках Германии, позволяет ему правильно разработать для каждого человека курс лечебного голодания и, что очень важно, составлять индивидуальную диету на время «выхода» из голодания!

У нас низкая стоимость курса лечебного голодания в Москве.

Записаться на первичный бесплатный приём можно по телефону, указанному на сайте.