Голодание на воде, на соках.

Голодание подразумевает собой полный отказ от приёма чего бы то ни было содержащего калории. Можно употреблять воду, отвары некоторых трав. С ними Вы не будете получать калории, а организм будет расщеплять всё самое ненужное (токсины, излишние отложения, патологические ткани и т. д.).

Если кто ни будь рассказывает Вам о голодании на соках, мёде и т. д., на том, что содержит калории, то он Вас преднамеренно или намеренно обманывает. То о чём Вам рассказывают называется не голоданием, а недоеданием. Во время недоедания, когда организм получает небольшое количества калорий, которых ему не хватает для полноценной жизнедеятельности, но которые не дают ему возможность перейти на физиологическое эндогенное питание, он расщепляет всё подряд. Длительно продолжающийся такой режим питания очень вреден для здоровья. Это – патологическое состояние, ведущее к многим заболеваниям. Почему некоторые врачи так поступают? Потому что не умеют купировать чувство голода у пациентов, из-за недостаточных знаний и опыта, потому что боятся проводить настоящие курсы леченого голодания, а стимулом их деятельности является исключительно коммерческая составляющая.

Мы предлагаем Вам пройти у нас в Москве амбулаторный курс лечебного голодания под наблюдением врача-специалиста с использованием методов рефлексотерапии. http://golodanie-moskva.ru/ К примеру, потеря веса при 2-х недельном курсе составляет около 10-15 кг. Тел +7(916)941-06-67. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.