Лечебное голодание в домашних условиях (амбулаторно) для похудения и очищения организма.

Можно ли голодать самостоятельно? Да, можно, если Вы обладаете глубокими, фундаментальными знаниями в этой области. Если же нет, то без контроля врача-специалиста Вы можете нанести существенный вред собственному здоровью. Поэтому лучше ограничьтесь краткосрочным (16-часовым или суточным) голоданием. Это хоть и намного менее эффективно, чем полноценный курс лечебного голодания, зато не так опасно.

Вот что писал профессор Ю. С. Николаев в статье «Сущность и развитие разгрузочно-диетической терапии в СССР», Москва, 1993 г.: “Большая популярность метода РДТ и недостаток стационаров с применением РДТ вполне естественно создали стремление многих больных проводить РДТ самостоятельно. В принципе самолечение при РДТ допустимо, если пациент достаточно культурен и знаком с методикой РДТ. При этих же условиях РДТ может применяться также и с профилактической целью. К сожалению, до сих пор многие больные, обращаясь к врачам за консультацией по поводу РДТ, чаще всего получают негативный ответ. Несомненно, что удовлетворение потребности населения в применении РДТ может быть обеспечено только при условии широкого использования этого метода лечения в стационарах различного профиля. А для этого прежде всего необходимо организовать массовую подготовку соответствующих медицинских кадров“

Мы предлагаем Вам пройти у нас в Москве амбулаторный курс лечебного голодания под наблюдением врача-специалиста с использованием методов рефлексотерапии. http://golodanie-moskva.ru/ К примеру, потеря веса при 2-х недельном курсе составляет около 10-15 кг. Тел +7(916)941-06-67. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.